15:31 

Диета. День первый.

И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. С. Есенин

Весна. Моё любимое время года. Хочется постоянно гулять, веселиться, радоваться жизни. Но как тут радоваться, если шикарное пальто после "зимних зажоров" еле застегивается. Выход один - сесть на диету. Сказать-то легко...
С утра моя решительность была непоколебима. Я съела маааленькую тарелку овсянки на воде (не пережевывая, просто глотая...). Дав себе слово, что продержусь на Овсянной диете две недели, я отправилась получать знания в институт.
Чем больше проходило времени с утра, тем больше у меня было желание взять все свои обещания обратно. Плетясь домой с понурой головой, я плакала в душе, проходя мимо любимого магазина. Съев опять злосчастную овсянку, я легла спать. Снилось мне, что я ела хлебушек со сливочным сыром. И надо было меня будить телефонным звонком! Изверги!
В общем, сейчас уже половина одиннадцатого вечера и я не сорвалась. Остро захотела пиццу. Она мне необходима. Чувствую, это будет еще то испытание...:facepalm:
Вес: 60.3 кг.
Рост: 166 см.
Талия: 66 см.
Бедра: 96
Обхват ноги в верхней части (ляшка в простонародьи): 55.5 см.

@настроение: жизньболь

@темы: дневник, весна, диета, хочу есть, стройность, страдание, крик души

URL
   

Ада Рай

главная