15:38 

Осторожно! Особо Удачливая. Глава 1

И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. С. Есенин

"И жили они долго и счастливо.Конец."
Я со злостью захлопнула книгу.
Долго и счастливо, говорите? Моему возмущению просто нет предела! Вот объясните мне, почему во всех книгах про любовь и фэнтези, обязательно есть той персонаж, как миленькая девочка, которая в общем-то не красотка и вообще как обычно "проходила мимо", попала в другой мир, встретила своего принца и всё у них в шоколаде! Или говоря простым языком, история про "попаданку". Аж читать тошно! Сидишь тут в своей обыденной жизни, ходишь из дома в универ и наоборот, чахнешь в алчном и злом мире без волшебства и искренности...А у них видите ли Любовь, магия и говорящие звери.
Депрессия. И так уже на протяжении нескольких недель. Я всё читаю смешные и милые (до тошноты) истории о любви и других мирах, и сокрушаюсь по поводу своей жалкой жизни. А как тут не сокрушаться? Поначитаешься тут о таких приключениях, а потом смотришь вокруг и понимаешь, что жить-то так не хочется...хочется как в книжке. Но мы-то люди взрослые. Ни о каких мечтах про миры и приключения и быть не может.
Я сидела в кресле, закутавшись в плед и тоскливо поглядывала на очередную книгу про "попаданку". Надувшись, как хомяк, я медленно похрустывала печеньками, изредка вздыхая.
Но моё уныние нарушил суровый голос.
читать дальше

@темы: фэнтези, книга, приключения, юмор

URL
   

Ада Рай

главная